Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

762мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

На митинге в Удельном парке освистали представителя "ЕР"

486

В Удельном парке прошёл митинг против вырубки деревьев и застройки его территории. Среди выступавших были члены инициативной группы "Защитим удельный парк", представители общественных организаций защитников сквера на Белинского, Юнтоловского заказника, Токсовского леса, а также других природозащитных и градозащитных общественных организаций.

Денис Садовский

Членов политических партий, выступивших на митинге, воспринимали относительно нейтрально, хотя представителю "Яблока" организаторами митинга было сделано замечание, что митинг неполитический. Попытавшегося же выступить представителя "ЕР" митингующие дружно освистали, сообщает корреспондент "Фонтанки".

Среди предложений выступавших прозвучало и предложение бойкотирования "Зенита", под базу которого недавно были вырублены около 300 деревьев парка. Один из выступивших на митинге местных жителей предложил даже перекрыть в другой раз железную дорогу, если на требования прекратить уничтожать парк власти никак не отреагируют.

В целом митинг прошёл спокойно, присутствовавший для обеспечения порядка единственный наряд ППС остался без работы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close