Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Снег

Ощущается как -2

2 м/с, южн

757мм

88%

Подробнее

Пробки

8/10

На Свердловской набережной сгорела легковушка, у метро "Купчино" - маршрутка

131

Пожарные накануне вечером боролись с возгораниями автомобилей - пожары произошли сразу в двух местах города: на Свердловской набережной и в Купчино.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», около восьми часов вечера на пересечении Свердловской набережной и Феодосийской улицы открытым огнем горел автомобиль «Ford». Возгорание ликвидировали оперативно прибывшие на место пожарные.



Также читатели сообщили в редакцию, что другой пожар в то же время тушили у метро "Купчино" - там загорелось маршрутное такси №250. Как описывает ситуацию читатель, пассажир, куривший перед посадкой в автобус, видел дым, выходящий из отсека двигателя, но не придал этому значения. Автобус начал движение, и через несколько метров пламя и дым пробились в салон. Автобус остановился возле знака "кирпич" на выезде с площади. Пассажиры спешно покинули салон, пострадавших от огня нет.

"Тушить, как водится, оказалось нечем. Через минуту весь автобус полыхал ярким пламенем. Возгорание произошло примерно в 20:20. Собралась толпа, многие снимали на телефоны", - рассказал читатель.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close