Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

762мм

98%

Подробнее

Пробки

1/10

Боевик, открывший из машины стрельбу по силовикам, уничтожен в Кабардино-Балкарии

191

Силовики во вторник в ходе спецоперации в Баксанском районе Кабардино-Балкарии уничтожили участника незаконных вооруженных формирований, оказавшего им вооруженное сопротивление, сообщил представитель следственного управления СКР по КБР.

"Около 15.00 мск во вторник сотрудники МВД по КБР на выезде из селения попытались остановить автомобиль ВАЗ-2107 под управлением 39-летнего жителя города Баксан Альберта Нырова", - сказал собеседник агентства РИА Новости.

По его словам, водитель открыл по полицейским огонь из пистолета Макарова. "Сотрудники МВД при этом не пострадали, ответной стрельбой они уничтожили нападавшего", - сказал он.

Помимо пистолета у Нырова были обнаружены находившиеся в автомашине автомат калибра 5,45 миллиметра и тротиловая шашка со взрывателем.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ. Их санкции предусматривают вплоть до пожизненного лишения свободы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close