Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

757мм

88%

Подробнее

Пробки

5/10

Медведев: Кудрин не был оппозиционером в правительстве

161

Позиционирование бывшего вице-премьера, экс-министра финансов Алексея Кудрина как оппозиционера в период работы в правительстве является мифом, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с представителями общественного комитета своих сторонников.

"Сейчас возник некий миф, который довольно активно поддерживается самим Кудриным, что он был каким-то оппозиционером, который сидел внутри правительства на протяжении 12 лет, с ним там не считались, а он всячески продвигал правые ценности, либеральные ценности, был оплотом стабильного макроэкономического состояния", - сказал глава государства, передает РИА Новости.

"Все, кто работал в правительстве, знают, министр финансов - это, конечно, серьезная фигура, но есть председатель правительства и есть, наконец, президент. И если бы в какой-то момент наши представления разошлись с представлениями министра финансов или министра экономического развития, то понятно, каким был бы результат - невозможно, находясь в команде, работать против этой команды. Этого и не было", - добавил Медведев.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close