Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

757мм

88%

Подробнее

Пробки

5/10

Премьер-министр Кыргызстана потребовал отчета по факту ДТП в Челябинской области

141

Премьер-министр Кыргызстана Омурбек Бабанов потребовал отчета от чиновников по факту ДТП в городе Чебаркуле, в результате которого погибли граждане его страны.

Омурбек Бабанов пригласил министра иностранных дел Руслана Казакбаева и министра финансов Акылбека Жапарова. Они должны представить информацию, какие меры предпринимаются для того, чтобы помочь пострадавшим, передает KP.ru.

Напомним, 1 февраля в 8:35 по московскому времени, на 1797-м километре трассы М-5 произошло столкновение микроавтобуса и грузового автофургона. В первом находилось 14 граждан Кыргызстана. Как уточняется, водитель микроавтобуса попытался совершить обгон и врезался в стоявшую на обочине фуру, после чего загорелся - в автобусе взорвался газовый баллон.

На данный момент в реанимации остаются женщина и трое мужчин, у двух из тяжело пострадавших – сильные ожоги, 50% и 80% тела, обоих мужчин планируется в ближайшее время перевезти в Челябинский областной ожоговый центр.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close