18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:32 18.09.2018

Выборы

04.12.2011 18:24

В Калининском районе на участке разразилась борьба за вид на урны

На избирательном участке № 331 в Калининском районе Петербурга (школа № 145) разразилась борьба за вид на урны для бюллетеней.


Видео с сайта YouTube

На видеозаписи зафиксировано, как кандидат от партии власти Анатолий Дроздов руководит группой лиц (примерно 6 человек) и даёт им команду "плотно встать" вокруг урн для бюллетеней. На вопрос:  "Кто вы, зачем вы здесь?" - следует ответ: "Наблюдатели".

Как комментирует события наблюдатель от партии "Яблоко" Арсений Бартышев, Дроздов пытался представить дело так, что он и его помощники пытались освободить проход к урнам, так как этому якобы мешали наблюдатели от "Яблока" и "Справедливой России". Однако цель акции, по его мнению, была воспрепятствовать визуальному контролю наблюдателей за урнами и тем самым создать условия для незаметного вброса бюллетеней.

Напомним: днем такой вброс был произведён на соседнем участке № 332 (в той же школе № 145). Это нарушение было зафиксировано, и благодаря участию дежурного полицейского нарушитель был задержан. Был составлен акт. На участке 331 наблюдателями также был составлен акт о нарушении дисциплины сторонниками Дроздова.

Анатолий Дроздов является кандидатом в городской ЗакС от "Единой России". Одновременно он является главой муниципального совета "Академический" и занимает этот пост уже два срока.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...