Один из профсоюзов Пулково заключил с директоратом соглашение об индексации зарплаты

265

Первичная профсоюзная организация общероссийского профсоюза авиационных работников Пулково заключила дополнительный протокол к соглашению с ООО «Воздушные ворота Северной столицы», по условиям которого заработная плата работников будет индексирована до конца декабря не менее чем на 5%. Об этом сообщает сам профсоюз.

Отметим, что данный тред-юнион входит в Федерацию независимых профсоюзов России. Параллельно на предприятии действует другой профсоюз, члены которого в начале октября провели у административного здания Пулково митинг. По словам его председателя Вячеслава Жуйко, в отличие от организации, входящий в ФНПР, переговоры его профсоюза с директоратом еще продолжаются: его тред-юнион требует, чтобы в течение 1,5 года заработная плата была увеличена на 20%, годовое повышение должно составить 8,5%.

Отметим, что, по данным председателя профсоюза, входящего в ФНПР, численность его организации составляет более 900 человек. В свою очередь, численность независимого профсоюза составляет около 750 человек – таковы данные Вячеслава Жуйко.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close