Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, вос

762мм

97%

Подробнее

Пробки

6/10

На юге Москвы столкнулись 7 попутных машин - двое пострадавших

203

Вечером 27 сентября на юге Москвы произошло крупное ДТП, участниками которого стали 7 машин. Пострадали 2 человека.

На Варшавском шоссе, напротив дома 125, столкнулись 7 автомобилей, ехавших в сторону центра. По невыясненной причине Mazda 6 на большой скорости врезалась в ехавший впереди грузовик Ford, а в «Мазду» врезался ехавший следом «Фольсваген», водитель которого не успел затормозить, отчего та «нырнула» под грузовик, приподняв его задний мост, сообщает «Мобильный репортер».

Водители следующих сзади автомобилей начали тормозить и пытаться уйти от столкновения. В результате еще одна Mazda 6 при перестроении из крайне левого ряда врезалась в ВАЗ-2104, отчего «четверку» развернуло поперёк проезжей части, а «Мазда» врезалась в «Форд Фокус».

По словам очевидцев, участником ДТП стала еще одна иномарка, у которой снесло зеркало, однако водитель автомобиля не стал ждать сотрудников ГИБДД и уехал с места происшествия.

В результате аварии пострадали водитель и пассажир одной из «Мазд». Водитель был доставлен в больницу, пассажир от госпитализации отказался. Обстоятельства и причина ДТП устанавливаются.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close