Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -4

1 м/с, ю-в

760мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Nissan официально подтвердил слухи о создании «заряженного» Juke

176

Nissan официально подтвердила, что европейское подразделение компании готовит к выпуску «заряженную» версию кроссовера Nissan Juke, пока получившую название Super Juke.

Информация о готовящемся проекте просочилась в интернет еще накануне, благодаря порталу Jalopnik. За разъяснением в компанию Nissan Europe обратился портал Carscoop, и представитель фирмы Габи Уитфилд официально подтвердил сведения. Однако подробности проекта пока не сообщаются, рассекретить информацию в компании обещали на следующей неделе.

На данный момент известно, что Super Juke получит 480-сильный двигатель. Эксперты предполагают, что речь идет о шестицилиндровом 3,8-литровом моторе от Nissan GT-R. В нынешнем своем виде он развивает мощность в 530 л. с., а для установки в компактный кроссовер его, скорее сего, дефорсируют.

Просочился в интернет и официальный эскиз модели. По нему можно судить, что кроссовер получит боди-кит, большие легкосплавные колесные диски в стиле GT-R, капот с вентиляционными прорезями и крупное антикрыло.

ПоделитьсяПоделиться

Пойдет ли новинка в серию или станет одноразовым проектом, также пока не сообщается.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close