Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

757мм

86%

Подробнее

Пробки

3/10

Дворкович об отставке Кудрина: Иного решения уже не было

265

Помощник президента РФ по экономическим вопросам Аркадий Дворкович, комментируя увольнение главой государства Алексея Кудрина с поста вице-премьера, министра финансов, высказал мнение, что в сложившейся ситуации иного решения быть не могло.

"Кудрин сделал много хорошего для России, был одним из моих учителей. В нынешней ситуации иного решения уже не было, причины президент назвал", - пишет Дворкович в своем микроблоге в Twitter.

Конфликт между президентом Дмитрием Медведевым и Алексеем Кудриным сегодня привел к отставке последнего. Кудрин возглавлял российский Минфин 11 лет.

После того, как Медведев 24 сентября заявил на съезде единороссов о том, что баллотироваться в президенты в 2012 году должен премьер-министр Владимир Путин, а сам он готов стать премьером, Кудрин сказал журналистам в Вашингтоне, что в правительстве Медведева работать не будет из-за имеющихся у них разногласий по экономической политике. 26 сентября на заседании комиссии при президенте по модернизации Медведев предложил Кудрину до конца дня подать в отставку, если он с ним не согласен. Вечером стало известно, что президент подписал указ об отставке Кудрина. 

 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close