Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Снег

Ощущается как -2

2 м/с, южн

757мм

88%

Подробнее

Пробки

7/10

Семья студента, погибшего от удара Мирзаева, близка к мировому соглашению с его представителями

188

Семья 19-летнего Ивана Агафонова, погибшего после удара чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева, достигла предварительных договоренностей о мировом соглашении с представителями спортсмена.

«Ведутся переговоры. По всей видимости, дело идет к мировой», – цитирует  источника, близкого к следствию, «Газета.ру».

Впрочем, сумма компенсации не называется.

Тем временем адвокат Мирзаева Алексей Гребенской сообщил, что по делу готова медицинская экспертиза, однако отказался рассказать о ее результатах, сославшись на тайну следствия. Согласно предварительным выводам экспертов, Агафонов погиб не от удара Мирзаева, а от травмы, полученной в результате падения на асфальт.

Также стало известно, что адвокат Игорь Трунов больше не представляет интересы семьи Агафонова.

«Я больше не представляю интересы потерпевших в этом деле», – сообщил  Трунов.

Напомним, 13 августа у ночного клуба «Гараж» у Мирзаева и 19-летнего студента Ивана Агафонова произошел конфликт из-за девушки, после чего спортсмен ударил Агафонова. Студент упал и ударился головой об асфальт, а через несколько дней умер в больнице.

Сначала Замоскворецкий суд отпустил Мирзаева под залог в 5 млн рублей. Однако на следующий день Мосгорсуд отменил это решение по требованию прокуратуры. Замоскворецкий суд арестовал Мирзаева до 17 октября. Ему предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». В конце августа Мосгорсуд признал законным арест Мирзаева.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close