Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

762мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Борис Грызлов: Правда на нашей стороне

285

 «Не выйдет, правда на нашей стороне!» - так, открывая Съезд "Единой России",  прокомментировал спикер  Госдумы Борис Грызлов критику, звучащую  в адрес партии.

Он также добавил, что  за «единороссами» числится много достижений (и увеличение рождаемости, и привлечение инвестиций в основной капитал).  Не обошел вниманием Грызлов и тему праймериз, которые, по его словам, стали «визитной карточкой «Единой России»». Те партии, которые отказываются проводить внутрипартийное голосование за кандидатов, должны  вписать это прямым текстом в своих уставах, заявил Грызлов.

Глава Госдумы  уверен, что именно имеющая большинство в парламенте партия добилась того, что  «люди уже не испытывают, как раньше, чувство мучительного стыда  за страну». Не обошел стороной он и вопрос миграционной политики - знание русского  языка должно стать обязательным требованием для трудовых мигрантов, считает спикер.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close