Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, вос

770мм

85%

Подробнее

Пробки

2/10

По делу бизнесмена Зарибко, сбившего мотоциклиста, назначен ряд экспертиз

144

В деле о ДТП с участием совладельца магазинов «Виктория» Александра Зарибко, сбившего насмерть мотоциклиста в Подмосковье на Новорижском шоссе, назначен ряд экспертиз, в том числе автотехническая, сообщает ГУМВД РФ по Московской области.

По факту аварии ранее было возбуждено уголовное дело, виновнику происшествия грозит до трех лет тюрьмы. Результаты экспертиз будут готовы в течение двух-трех недель.

Напомним, что авария с участием мотоцикла и автомобиля Mercedes произошла 27 августа на 29-м километре трассы «Новая Рига». В результате столкновения погиб 24-летний мотоциклист, а за рулем Mercedes, по данным некоторых СМИ, находился 49-летний совладелец сети магазинов «Виктория», миллионер Александр Зарибко. На кадрах, записанных видеорегистратором, видно, как мотоциклист отчаянно «моргает» водителю Mercedes, требуя пропустить, а когда позже совершает обгон, иномарка неожиданно сворачивает влево и таранит его. Мотоциклист, 24-летний москвич Станислав Лопаткин, погиб.

Как передает РИА Новости, уголовное дело, заведенное по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности гибель человека), расследует главное следственное управление (ГСУ) ГУМВД по Московской области.

Источник: NEWSru.com

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close