Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

760мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Праводельцы у офиса компании Прохорова требуют вернуть им деньги

208

На акцию протеста у офиса компании Михаила Прохорова вышли активисты подмосковного штаба партии "Правое дело". Около 90 человек потребовали выплатить им зарплату за избирательную кампанию.

Об этом «Русской службе новостей» сообщил первый замглавы Московского областного технологического штаба «Правого дела» Сергей Менделеев.

«Пока регионы к нам ещё не присоединились в полном объёме, они только выразили слова поддержки нашей акции. Акция будет бессрочной, сегодня только первый день, она продлится на следующей неделе и до тех пор, пока нам не будут выплачены все деньги, которые нам были обещаны центральным технологическим штабом за нашу работу», – сказал Менделеев.

Сегодняшнюю акцию он называл «пробным шаром»: «Мы собрали тех людей, которые оказались обмануты именно в Московской области с не выплаченными деньгами за избирательную кампанию. Долги перед каждым региональным штабом измеряются в сотнях тысяч рублей».

«Пикетирование – это уже последняя стадия, мы пытались выйти на контакт, пытались добиться чего-то, более того, мы добились, что какие-то копейки нам заплатили, но заплатили их как подачку», – добавил собеседник РСН.

По его информации, центральный технологический штаб съехал из здания на Тверском бульваре, 13, в неизвестном направлении.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close