Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, вос

771мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

В тоннеле на КАД столкнулись два легковых автомобиля

206

В интернете стали появляться записи с камер видеонаблюдения, установленных в недавно открытом тоннеле под Финским заливом, который замкнул петербургскую кольцевую дорогу, соединив Кронштадт и Ломоносов. Последний ролик показывает очередное ДТП, произошедшее в тоннеле накануне поздно вечером.

Все произошло в так называемом "Финском отсеке" - это та часть тоннеля, по которой движение идет в сторону Ломоносова (напомним, что часть с движением в сторону Кронштадта называется "Невским отсеком"). 20 сентября около 11 часов вечера в пустынном тоннеле одна легковушка решила обогнать другую, водитель не справился с управлением на мокрой дороге, машину занесло, и произошло столкновение.

Читателя, сообщившего редакции "Водителя Петербурга" об этом видео, очень заинтересовало, почему в крытом пространстве столько воды на асфальте. По словам другого автомобилиста, который проезжал по тоннелю чуть раньше аварии, там действительно было очень много воды.  "Было по щиколотку", - примерно оценил глубину наш читатель. Можно предположить, что дождь интенсивно стекает по наклонным ходам в самую низкую точку тоннеля, позволяя многим, особенно неспециалистам, усомниться в качестве дренажной системы.

Видео с сайта YouTube:

dambaspb



Будьте осторожны!

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close