Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -6

0 м/с, штиль

762мм

77%

Подробнее

Пробки

5/10

В Петербурге по игровым автоматам прошлась спецтехника: «однорукие бандиты» отправились в утиль

334

В Петербурге сегодня состоялась показательная операция по ликвидации игровых автоматов. Более полусотни подпольных машин было уничтожено сегодня с помощью спецтехники. 

Как рассказали «Фонтанке» в УФССП, совместную операцию по уничтожению игорного оборудования провели служба судебных приставов Петербурга, прокуратура и территориальное управление ФАУГИ в Ленобласти. По словам представителя прокуратуры, это «завершающий этап в работе по борьбе с незаконным бизнесом».

Исполнительный лист об изъятии из оборота и обращении в пользу государства 52 игровых автоматов поступил в Межрайонный отдел по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП РФ по Санкт-Петербургу. Нелегальное оборудование было передано судебными приставами в Федеральное агентство по управлению государственным имуществом, где была создана специальная комиссия, которая решила, что вся изъятая игорная техника должна быть разобрана и сдана в утилизацию.

Сегодня в присутствии журналистов было уничтожено более полусотни «одноруких бандитов». По автоматам прошлась спецтехника. Теперь груда металла отправится на специализированное предприятие для дальнейшей утилизации.
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close