Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

2 м/с, зап

765мм

97%

Подробнее

Пробки

3/10

Надеждин: Медведев планировал идти в президенты с «Правым делом», но Прохоров «всех кинул»

277

Член федерального политсовета «Правого дела» Борис Надеждин на выступлении перед студентами МФТИ заявил, что партию собирался использовать президент Дмитрий Медведев, а ее экс-лидер Михаил Прохоров «сломал сценарий».

Диктофонную запись слов Надеждина, сделанную студентами, разместил в своем блоге на Livejournal журналист Андрей Мальгин.

«Медведев поставил Прохорову задачу совершено конкретную – провести в Думу этих «поганых либералов», – рассказал Надеждин.

По словам Надеждина, партия должна была получить около 50 мест в парламенте, и Медведев планировал баллотироваться на второй президентский срок от «Правого дела», о чем Прохоров якобы не знал. Однако Михаил Прохоров «собрал людей», а потом «взял и закрыл» партию.

Сам Надеждин отрицает, что это его выступление, и говорит, что запись сфальсифицирована, однако записанный голос очень похож на голос Надеждина, пишет avmalgin.

«Медведев думал, что он использует Прохорова, а Прохоров кинул Медведева, и выиграл Путин», – резюмировал человек, чей голос был записан.

Источник: gazeta.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close