Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 3

0 м/с, штиль

763мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Ford-Sollers и Внешэкономбанк подписали соглашение о производстве автомобилей в России

125

Внешэкономбанк (ВЭБ) и совместное предприятие Ford-Sollers подписали кредитное соглашение по финансированию проекта развития производства автомобилей и двигателей Ford в России. Подписание прошло в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина.

Напомним, в июне 2011 года Sollers и Ford подписали соглашение о создании совместного предприятия в России по производству автомобилей. Общие инвестиции в проект составят 74,5 миллиарда рублей, из них 43,1 миллиарда рублей пойдут непосредственно на развитие производственных активов.

Официально предприятие начнет работу в четвертом квартале 2011 года. При этом совместное производство начнет работу с 30%-й локализации, а необходимой локализации в 60% достигнет к 2017 года. В рамках СП планируется производить Focus III (С-сегмент, седан), Mondeo (D-сегмент, седан) и Transit (LCV-сегмент). К 2015-2016 годам СП планирует занять 9% российского рынка легких пассажирских и коммерческих автомобилей (LCV).

Источник: Autonews

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close