Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, зап

768мм

88%

Подробнее

Пробки

2/10

В Иркутской области милиционер, сбивший ребенка, получил 3 года колонии

109

В Иркутской области вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего сотрудника милиции, который насмерть сбил ребенка на пешеходном переходе, сообщают Autonews с ссылкой на следственное управление СК РФ по региону.

Установлено, что 26 июля 2010 года на пешеходном переходе в микрорайоне Стройка города Слюдянка сотрудник милиции Михаил Лаптев на автомобиле УАЗ сбил пятилетнюю девочку и ее мать. Как отмечается в материалах следствия, милиционер не справился с управлением автомобиля, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения.

Суд признал бывшего милиционера виновным по ч.4 ст.264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека") и приговорил его к 3-м годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишению права управлять транспортным средством на 2 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close