Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

0 м/с, штиль

763мм

99%

Подробнее

Пробки

0/10

"Правое дело" выбрало замену Прохорову

239

Временно исполняющим обязанности председателя "Правого дела" избран Андрей Дунаев. На этом посту он заменит отправленного в отставку Михаила Прохорова, сообщает телеканал НТВ. Такое решения принял съезд в Центре международной торговли.

По данным "Известий", Дунаев является в "Правом деле" ставленником замначальника управления внутренней политики администрации президента Радия Хабирова. Эту информацию в 2008 году подтверждал тогдашний сопредседатель партии Борис Титов.

Ранее Дунаев занимал должность главы исполкома партии, однако Прохоров лишил его полномочий. Весь исполнительный комитет был отстранен от работы 14 сентября, после того как в первый день съезда, по словам Прохорова, на мероприятие зарегистрировали нелегальных кандидатов. Регистрацией, как утверждал политик, руководил Хабиров.

Кроме того, на съезде сформировали счетную и мандатную комиссии, в которые вошли Андрей Богданов и братья Сергей и Александр Рявкины. Их называли противниками Прохорова.

14 сентября голосование не состоялось. Прохорова исключили только на следующий день. Его противники собрались в Центре международной торговли, где было принято соответствующее решение. Сам Прохоров считает, что его отстранение было инспирировано администрацией президента, которая была недовольна наличием главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана в списке партии.

Источник: Лента.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close