Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

771мм

78%

Подробнее

Пробки

5/10

На улицах Петербурга от сильного ветра падают дорожные знаки и кровельные листы

154

На улице Бабушкина сильный ветер принес листопад из кровельных листов.

Как сообщает читательница «Фонтанки» Анна, в доме №81, корпус 2, на улице Бабушкина в Невском районе последние недели ведется ремонт крыши. Сегодняшний сильный ветер не помешал сотрудникам коммунальной службы продолжать эти работы. Результатом стало падение трех листов кровельного железа. Два из трех упавших листов были оперативно убраны, но один лежит до сих пор.

Фото: Читательница Анна
ПоделитьсяПоделиться

«Ограждение не выставлено, вдоль дома проходит дорожка, по которой ходят люди и стоят машины, рядом детская площадка, - пишет Анна. - Попытки дозвониться в управляющую компанию «Жилкомсервис №2 Невского района» успехом не увенчались: телефоны либо заняты, либо к ним никто не подходит. Ответили только по телефону городской службы 004. Ситуацию обещали взять на контроль».

По словам другого читателя, около 8:45 на углу Планерной и Камышовой улиц на автомобиль, двигающийся по Планерной в сторону центра, перед самым перекрестком упал дорожный знак, что послужило причиной образования небольшой пробки.

Фото: Александр
ПоделитьсяПоделиться
Фото: Читательница Анна
Фото: Александр

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close