Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

766мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

ГИБДД: "В тоннеле на КАД аварий не было". Очевидцы: "А что же мы тогда видели?"

285

В ГИБДД не подтвердили информацию о серьезной аварии, которая якобы произошла в тоннеле под Финским заливом на дамбе.

Как сообщает «Карповка», представитель дорожной полиции рассказал изданию, что единственное сегодня ДТП на КАД было зафиксировано у съезда на Ропшинское шоссе, но это далеко за пределами тоннеля. Там столкнулись две легковые машины. Водители автомобилей отделались легкими травмами.

Напомним, ранее "Водитель Петербурга" и "Фонтанка" со слов очевидцев публиковали информацию о ДТП, произошедшем в тоннеле под Финским заливом. По одним сведениям, там столкнулись фура и легковушка, по другим - два грузовика и пассажирский микроавтобус. Но в одном очевидцы сходятся - на месте работали машины ДПС, а дорога была засыпана обломками пластика и фар.

Запись с видеорегистратора, которую на YouTube выложил пользователь Petrovitch47, показывает, что инцидент в тоннеле произошел сегодня не позднее 7:30 утра. Как можно видеть, повреждена стена тоннеля справа, а поодаль в левой полосе почти "сложился" тягач с прицепом-платформой. Не понятно, принимала ли участие в аварии легковушка, припаркованная за тягачом.

Petrovitch47

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close