Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

759мм

96%

Подробнее

Пробки

2/10

В Ульяновске за день три машины провалились под асфальт

171

В Ульяновске за один день три автомобиля стали жертвами размытых дождями дорог: они провалились под асфальт и получили повреждения - сообщает РБК.

Первый инцидент произошел утром 7 сентября в центре города: автомобиль Opel провалился в асфальт передними колесами. Водитель не пострадал.

Второй инцидент произошел в поселке Тути в Железнодорожном районе Ульяновска. Под колесами Daewoo Matiz, за рулем которого находилась девушка, провалился асфальт. Водитель также не пострадала, а вот автомобиль получил повреждения.

Третий инцидент также произошел в Железнодорожном районе Ульяновска, на пересечении улиц 12 сентября и Кирова. Иномарка двумя колесами провалилась под асфальт, сразу как пересекла трамвайные пути. Накануне на этом участке дороги велись работы по замене бордюрного камня.

Мощный ливень, продолжающийся вторые сутки, парализовал движение в городе и обнажил проблемы городских дорог. Неблагоприятные погодные условия стали причиной многих дорожно-транспортных происшествий в Ульяновске.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close