Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, вос

756мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Во Владивостоке грузовик с металлоломом проломил стену здания, водитель погиб

216

Во Владивостоке ранним утром 7 сентября произошла крупная автоавария. Тяжелый грузовик с прицепом на полной скорости вылетел с проезжей части и врезался в здание профтехучилища, буквально проломив стену. Водитель погиб.

Водитель грузовика не справился с управлением на скользкой дороге, и машина буквально протаранила один из корпусов профтехучилища № 1 города Владивостока. Удар пришелся на стену мастерской, расположенной на первом этаже. КАМАЗ перевернулся, водитель погиб, передает Первый канал.



Место аварии было оцеплено, спасателям пришлось вскрывать кабину грузовика с помощью специального оборудования. Чтобы поднять машину, доверху груженую металлоломом, понадобился мощный автокран. Из-за аварии многие горожане опоздали на работу. Дорога, связывающая крупные районы Владивостока, утром была перекрыта, машины пускали в объезд, возникли огромные пробки.

Сейчас движение свободное, грузовик оттащили в сторону, продолжается разбор рухнувших частей здания. Кроме водителя КАМАЗа, пострадавших и погибших в результате ДТП нет. Сообщается, что на учебный процесс в училище авария не повлияет. В этом корпусе проходят лишь практические занятия, а они в графике студентов появляются только в октябре. К тому времени разрушенную мастерскую обещают полностью восстановить.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close