Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, южн

770мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

На КАД грузовик перевернул пожарную машину и задавил человека

247

Серьезное происшествие произошло на петербургской кольцевой автодороге в ночь с субботы на воскресенье. В районе Пулковского шоссе столкнулись 3 автомобиля. Погиб человек, перевернулась пожарная машина.

Как рассказывают очевидцы, спасатели МЧС остановились перед сломавшимся минивэном, чтобы помочь его отбуксировать. Они еще не успели выставить знаки аварийной остановки, как в спецмашину на огромной скорости врезался грузовик. А за ним ещё и "Жигули", передают петербургские "Вести".



От удара автомобиль пожарных пролетел несколько метров и перевернулся. Водитель минивэна, не успев отбежать, попал под колёса. Мужчина погиб на месте. Пассажира грузовика выбросило через лобовое стекло - он госпитализирован. В обстоятельствах аварии разбираются дознаватели.

Как стало известно "Водителю Петербурга", сообщение спасателям о ДТП на КАД поступило 3 сентября в 22:51. На место выехали сотрудники муниципального поисково-спасательного отряда. Они подъехали на место происшествия и начали работать. В этот момент в толпу врезался грузовик Hyundai без номеров, завалив автомобиль ПСС на бок.

Водитель легкового автомобиля Сузуки, выставляющий в это время знак аварийной остановки, погиб. Водителя грузовика, гражданина Узбекистана 1973 года рождения, вырезали из кабины. Больше, по данным МЧС, никто не пострадал.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close