Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, вос

764мм

93%

Подробнее

Пробки

5/10

В Грузии будут продавать "галстуки съедобные, реформаторские"

198

В Грузии собираются продавать "галстук съедобный, реформаторский", основным ингредиентом которого будет слива ткемали.

Об этом сообщает экономист Андрей Илларионов в своем блоге. По словам Илларионова, инициаторами создания подобного галстука являются профессор Государственного университета Илии Олег Панфилов и член политического совета "Коалиции за европейскую Грузию" Леван Чолокашвили.

Как сообщает РИА Новости, Панфилов в социальной сети Facebook уже сообщил, что они зарегистрировали свое изобретение в Национальном центре интеллектуальной собственности.

"Съедание галстука способствует реформированию своей жизни и повышению ее качества. Пробуждает аппетит к свободе и демократии. Помогает при заболеваниях авторитаризмом, советским менталитетом, нежеланием видеть соседей благополучными и счастливыми. Рекомендуется регулярное употребление до полного избавления от недугов. Изготовлен из натуральных продуктов", - говорится в аннотации к съедобному галстуку.

По информации Илларионова, создатели и производители обещают со следующей недели начать массовый выпуск.

Напомним, в августе 2008 года, во время "пятидневной войны", кадры, когда президент Грузии Михаил Саакашвили, разговаривая по телефону, нервно жует галстук, обошли весь мир.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close