Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, вос

763мм

44%

Подробнее

Пробки

2/10

Свадебная машина разбилась в Пермском крае: погиб жених и его брат, невеста в коме

257

Авария на трассе Пермь-Краснокамск, произошедшая в пятницу, 26 августа, унесла жизни двух братьев, один из которых женился накануне, другой должен был вступить в брак в субботу, сообщил журналистам представитель управления ГИБДД по Пермскому краю.

ДТП произошло на трассе днем, когда автомобиль Renault Symbol, украшенный свадебной атрибутикой, ехал со стороны Нытвы в направлении Перми. Водитель по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Mitsubishi. От сильного удара легковой автомобиль оказался в кювете. Погибли два брата, пассажира легковушки.

Как передает "Интерфакс", у одного из братьев свадьба была в четверг. Второй должен был жениться в субботу. Его невеста также находилась в легковом автомобиле. Девушку доставили в больницу. Она в коме. Водитель автомобиля из свадебного кортежа также был госпитализирован.

По факту аварии проводится проверка, сообщает информационный портал 59.ru. Согласно предварительной информации ГИБДД, виновником стал водитель свадебного Renault, выехавший на встречную.

Видео с сайта YouTube:

УГИБДД по Пермскому краю

Источник: NEWSru.com

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close