Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

4 м/с, зап

756мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Пьяного водителя, задавившего ребёнка и сбежавшего с места ДТП, суд выпустил на свободу

116

Гатчинский прокурор Ленинградской области обжаловал решение суда об отказе в продлении срока содержания под стражей водителя, совершившего наезд на ребенка.

Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, 4 июня 2011 года водитель, управляя технически исправным автомобилем «Рено Логан», находясь в состоянии алкогольного опьянения, с превышением допустимой скорости на улице Генерала Кныша в Гатчине выехал на обочину и совершил наезд на малолетнюю девочку. Водитель с места совершения преступления скрылся, не оказав помощь. Ребенок скончался в больнице.

В рамках возбужденного уголовного дела по инициативе прокуратуры водитель был арестован.

9 августа 2011 года Гатчинским городским судом отказано в удовлетворении ходатайства следователя о продлении срока содержания под стражей обвиняемого.

Суд мотивировал решение тем, что обвиняемый по месту жительства и занятости характеризуется положительно, без замечаний на поведение в быту, трудоустроен на момент задержания.

Прокуратура не согласилась с принятым решением и внесла кассационное представление. Материалы дела и представление находятся на рассмотрении в судебной коллегии по уголовным делам Ленинградского областного суда.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close