Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, зап

758мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

КРТИ: Будапештскую надо ремонтировать

170

В редакцию "Водителя Петербурга" поступило сообщение от читателя, который рассказывает о внезапных работах по замене асфальта на Будапештской улице, на участке от улицы Белы Куна до проспекта Славы. По его словам, "ведется ремонт дороги, находящейся в отличном состоянии". Максим недоумевает и пытается найти смысл в таком ремонте.

Городской комитет по развитию транспортной инфраструктуры прокомментировал заявление читателя. "Ремонта по данному адресу не было уже 10 лет. Лишь некоторые участки в прошлом году подвергались замене, но сейчас их трогать не будут", - пояснила корреспонденту "Водителя Петербурга" Евгения Чистякова, пресс-секретарь КРТИ, отметив, что на указанном участке присутствовала колейность, которую и убирают.

Кстати, по уточнению приславшего фотографии читателя, ремонт производят на редкость быстро и слаженно. Как предположил петербуржец, такими темпами работы с большой вероятностью должны были закончиться уже к утру. Как ни странно, это даже вызвало у нашего читателя некоторую настороженность.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close