Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, с-з

764мм

37%

Подробнее

Пробки

3/10

Ремонт на Таллинском "запер" целый микрорайон в Горелово, жители негодуют

226

Ремонт на Таллинском шоссе продолжает доставлять немалые неприятности жителям расположенных вдоль него населенных пунктов.

Если красносёлы в какой-то степени вздохнули с облегчением – центральная магистраль города вновь доступна для движения, – то теперь дорожные работы добрались до Горелово. Кроме того, что наполовину сужена проезжая часть Красносельского шоссе, из-за чего теперь собираются огромные пробки в обоих направлениях, вечером в воскресенье жители с изумлением обнаружили, что большой микрорайон Горелово оказался в прямом смысле слова отрезан от "цивилизации".

"С вечера воскресенья, 21 августа, перекрыты въезды в микрорайон Горелово. Там проживает около 10 000 человек. Въезды на улицы Полевая и Колобановская перекрыты бетонными блоками, домой не попасть, на работу не уехать, маршрутки не ходят – смысла нет. Дикие пробки на 2-3 часа. Вчера били гастарбайтера–асфальтоукладчика. Эдак скоро дорожную технику жечь придется. Полицаи равнодушно отворачиваются, движение никто не регулирует", – в ужасе пишет в редакцию Дмитрий, житель Горелово. Она также добавляет, что не повернуть и на Аннинское шоссе – его тоже перегородили. В конечном итоге наш читатель был вынужден оставить машину на обочине трассы и идти домой пешком.

По словам расстроенного автомобилиста, население микрорайона находится уже в таком напряжении, что уже недалеко до акций неповиновения, а то и до народного бунта.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close