Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

757мм

62%

Подробнее

Пробки

3/10

Глава аппарата Госдумы попал в ДТП на Рублевке

103

В служебный автомобиль Mercedes-Benz руководителя аппарата Госдумы РФ Алексея Сигуткина врезалась другая иномарка на дублере Рублевского шоссе, пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«Столкновение двух машин произошло недалеко от станции метро «Кунцевская», на перекрестке. В аварии никто не пострадал», - сказал собеседник агентства. Как сообщил источник, после аварии А. Сигуткин вызвал другую служебную машину и уехал на ней.

Заместитель начальника управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Александр Уланов подтвердил журналистам информацию о том, что автомобиль А. Сигуткина попал в аварию. По его словам, автомобиль А. Сигуткина двигался по Рублевскому шоссе и остановился на перекрестке, затем, когда загорелся зеленый свет, автомобиль тронулся, и в этот момент в него врезался въехавший на перекресток Volkswagen.

У автомобиля чиновника повреждено заднее правое крыло и пробито колесо. По словам А. Уланова, в аварии, вероятно, виноват водитель второго автомобиля, который на месте ДТП сам признал свою вину, передают Autonews.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close