Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

758мм

43%

Подробнее

Пробки

3/10

В помещении ИКМО "Петровский" обнаружили агитационную листовку

271

На горячую линию "Фонтанки" поступила информация о том, что в помещении ИКМО "Петровский" на Гатчинской, 16, распространяются агитационные листовки.

Корреспонденты "Фонтанки" выехали на место, чтобы проверить эту информацию. На третьем этаже ИКМО, где находится блок-пост полиции, действительно на столе у полицейских была обнаружена агитационная листовка депутата Макарова - в ней он призывал голосовать за кандидатов от "Единой России" - Матвиенко, Матюшкина и Самохвалова. Полицейские любезно дали почитать листовку, однако отдать её отказались, так как она "осталась в единственном экземпляре".

Впрочем, отметим, что в этом здании находится лишь ИКМО - участка для голосования там нет. 

Любопытно, что для того, чтобы попасть в помещение ИКМО на Гатчинской, корреспондентам "Фонтанки" пришлось преодолеть ряд препятствий. Так, сотрудник ГИБДД заявил им, что возле здания нельзя парковать машину "из-за выборов". Не помогло даже вмешательство главы Петроградского района Константина Желудкова - прапорщик заявил ему, что, пока не получит указание от своего непосредственного начальства, парковать машину не разрешит.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close