Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 17

5 м/с, зап

757мм

82%

Подробнее

Пробки

6/10

Водители пока плохо ориентируются у Коломяжского путепровода, а их уже поджидает ГИБДД

88

Открытый вчера путепровод на Коломяжском проспекте изменил привычную схему движения, и многие водители пока не могут соориентироваться, создавая тем самым аварийные ситуации.

Открытый накануне путепровод на Коломяжском проспекте изменил привычную схему движения, и многие водители пока не могут соориентироваться, создавая тем самым аварийные ситуации.

Переезд, через который сейчас транспортный поток двигается в Коломяги от центра, стал односторонним, и там даже висит соответствующий знак. Однако, как подметил блогер rfund в ЖЖ-сообществе АвтоПитер, многие жители района привыкли выезжать в город через переезд с поворотом налево, на улицу Матроса Железняка, и пока своей привычке не изменяют. Также "против шерсти" переезд пытаются проехать автомобилисты, выворачивающие из-под путепровода со стороны магазина "М-Видео".

Нарушителей уже поджидает экипаж ДПС, предупреждает блогер, однако его больше волнует не то, что коллеги-автолюбители могут лишиться прав, а что такие маневры создают опасную ситуацию на дороге.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close