Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

763мм

49%

Подробнее

Пробки

2/10

Чемпионка по силовому экстриму по кличке Броня искусала челябинца и изуродовала его машину на парковке

226

Против самой сильной женщины Урала, известной под кличкой Броня, возбудили уголовное дело в связи с тем, что в начале августа она устроила драку в центре Челябинска.

"Стронгвумен" Марина Кигелева искусала мужчину, недовольного тем, как она паркуется, сообщили в прокуратуре по итогам доследственной проверки. Инцидент произошел еще 2 августа.

Кигелева припарковалась у здания банка на улице Красной, загородив выезд другой женщине. Обиженная водительница позвонила мужу, и тот приехал на место разбираться. Виктор Аксенов попросил чемпионку по силовому экстриму убрать машину, началась перепалка.

"Силачка набросилась на него. Медики зафиксировали у мужчины рваную рану груди от укуса, укус на плече, а на шее следы пальцев", - рассказала старший помощник прокурора Центрального района Челябинска Валентина Гавердовская. Следователи квалифицировали это как "нанесение побоев из хулиганских побуждений" (ч.2 ст.116 УК РФ).

После драки мужчина отправился смывать кровь в здание банка, но на этом ссора не закончилась. Броня достала эспандер и ударила по капоту машины своего противника.

Кигелева после драки у машины тоже обратилась в больницу с травмами. Она утверждала, что это Аксенов оскорблял ее, спровоцировал конфликт и избил: у Кигелевой, ее словам, оказался сломан нос, была порвана мочка уха, она также получила сотрясение мозга. Мужчина якобы сумел повалить спортсменку на газон, сел ей на живот и начал лупить кулаками по лицу.

"Я понимаю, что изначально была не права, перекрыла выезд, - сказала Кигелева, - но меня точно так же прижимали на этой же парковке. И ничего страшного, я дожидалась хозяина и уезжала без ругани и тем более драки". Позднее Кигелева принесла Виктору Аксенову публичные извинения и предложила компенсировать ремонт помятого капота. Тренер спортсменки пообещал попытаться решить вопрос с Аксеновым в досудебном порядке.

Сам Аксенов объяснил, что его обидело, когда Кигелева даже не извинилась за блокирование чужой машины.

Мужчина уверил, что ни разу не ударил силачку: "Она предпочла кичиться своим я, а когда поняла, что это не имеет должного эффекта, бросилась с кулаками. Не желая бить женщину, все, что мне оставалось, – это уворачиваться и хватать ее за руки! Что я и делал".

Марина Кигелева ранее служила в армии - заведовала столовой в танковых войсках. Позже пошла на работу в милицию и стала дознавателем в РОВД. Она - дважды обладательница титула "Самая сильная женщина Урала". Рост Кигелевой - 180 см, вес - 110 кг. Наглядно ее способности демонстрирует тот факт, что однажды Кигелева установила рекорд, буксируя комбайн весом 13 тонн.

Источник: newsru.com

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close