Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

761мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

На проспекте Просвещения полицейская погоня закончилась аварией

228

Удирая от полиции, молодые люди на "Пассате", врезались в стоящую на светофоре "девяносто девятую", снесли светофор и попытались скрыться, бросив машину. Однако полиция их догнала и задержала. В инциденте пострадал водитель ВАЗа.

Минувшей ночью, около трех часов, на регулируемом пешеходном переходе возле дома 53 по проспекту Просвещения происходили события, напоминающие кинобоевик.

Как сообщает в редакцию очевидец Роман, дело было так: "В стоящий на красный свет ВАЗ-21099 на большой скорости врезался "Фольксваген Пассат", который затем, перелетев поребрик, оказался на трамвайных путях и снес опору светофора. Из разбитой машины выскочили двое молодых людей и со всех ног бросились в арку дома. Однако сразу за ними во дворы свернул полицейский автомобиль и через некоторое время вернулся уже с задержанными". По словам Романа, другие свидетели видели, что полиция преследовала "Фольксваген" еще до аварии. Как выяснилось, в брошенной машине находился еще один мужчина, который не убегал по очень банальной причине - он был мертвецки пьян.

В происшествии серьезно пострадал водитель ВАЗа - его увезли в больницу на реанимобиле. Он был в сознании, но, как показалось очевидцам, получил травмы ног или позвоночника. Роман рассказывает, что от удара "девяносто девятая" пролетела вперед метров 20-30 и полностью лишилась задней части кузова.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close