Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, вос

760мм

73%

Подробнее

Пробки

4/10

На Октябрьской набережной из воды поднимали самосвал, свалившийся в реку днем

312

10 августа около 14:00 на Октябрьской набережной в районе дома 60 водитель самосвала «Вольво» не справился с управлением. Автомобиль, пробив ограждение, упал в Неву.

10 августа около 5:30 на Октябрьской набережной в районе дома 60 водитель самосвала «Вольво» не справился с управлением. Автомобиль, пробив ограждение, упал в Неву.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», в результате инцидента водитель отделался легким испугом. Автомобиль полностью ушел под воду. Обстоятельства произошедшего предстоит установить в ходе дознания, однако есть версия, что водитель заснул за рулем.

По данным "Фонтанки", когда водолазы прибыли на место для исследования возможности подъема, дорожная милиция поначалу запретила работы из-за опасений скопления большой пробки. Решался вопрос о переносе подъема на выходные, так как водолазы ночью работать не могут.

Однако вечером операция по подъему грузовика все-таки состоялась. Работы были проведены настолько быстро, что пробка, которая из-за перекрытия движения скопилась на набережной, протянулась не более чем на 300 метров, сообщал корреспондент "Фонтанки" с места происшествия.

Как стало известно "Фонтанке", поднимать машину не дожидаясь выходных распорядился глава Невского района.

Видео петербургских "Вестей":

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close