Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

При преследовании угонщика пострадала машина ДПС Кировского района

125

Чтобы остановить угонщика, наряду ГИБДД Кировского района пришлось перегораживать улицу служебным автомобилем. Подозреваемый задержан, а автомобиль получил серьезные повреждения.

Как сообщили "Фонтанке" в Управлении ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел сегодняшней ночью в 4:15. Неизвестным был совершен угон тягача Scania 124 (собственность ООО "Янтарь АТР"), припаркованного у дома 26 по улице Червонного Казачества.

Преступление было замечено нарядом ГИБДД Кировского района, который начал преследование транспортного средства. На пересечении Кубинской и Краснопутиловской улиц сотрудники полиции перегородили угонщику дорогу служебным ВАЗ-2115. Увидев препятствие, мужчина на ходу выпрыгнул из машины и попытался скрыться, но был задержан стражами порядка.

Тем временем тягач без водителя продолжил движение и врезался в полицейскую машину, повредив всю правую сторону автомобиля: двери, переднюю стойку и порог. Кроме служебного имущества, при задержании безработного из Великого Новгорода никто не пострадал. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании задержанному меры пресечения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close