Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

761мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

"Мистер Бин" врезался в дерево на скорости 370 км/ч

436

Знаменитый британский комик Роуэн Аткинсон в ночь на пятницу, 5 августа, чудом избежал тяжелых травм после того, как попал в серьезное ДТП, катаясь на суперкаре.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Sun.

Актер, которого широкая публика отождествляет с незадачливым мистером Бином, является страстным автолюбителем, которому, в частности, принадлежит один из ста существующих в мире гоночных автомобилей команды "Макларен" стоимостью 650 тысяч фунтов стерлингов (более миллиона долларов), отмечает газета. Инцидент произошел рядом с городком Хэддон (Haddon) в графстве Кембриджшир на востоке страны.

По данным издания, автомобиль 56-летнего Аткинсона, из которого тот к моменту аварии выжал 230 миль в час (370 километров в час), потерял управление, три раза перевернулся в воздухе и врезался в дерево.

ПоделитьсяПоделиться



Актер, получивший лишь незначительную травму плеча, самостоятельно выбрался из искореженного болида и спокойно дождался дорожной полиции и скорой помощи, которая доставила его в ближайший госпиталь. Аткинсон провел в лечебном учреждении остаток ночи, но это было скорее формальной процедурой - травма оказалась легкой. Представитель госпиталя заявил прессе, что актер выжил просто чудом.

Отметим, Аткинсон уже разбивал этот автомобиль, столкнувшись в Ланкашире с Rover Metro в 1999 году, через год после покупки суперкара.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close