Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

764мм

66%

Подробнее

Пробки

1/10

Милиционер, уходя от погони, задавил полицейского

89

В Москве старший лейтенант милиции в ходе задержания его с поличным при получении взятки на своей машине повредил несколько других автомобилей и сбил своего коллегу из подразделения собственной безопасности.

Как сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве, подозреваемый инспектор отдела охраны общественного порядка УВД по Восточному административному округу столицы не прошел внеочередную аттестацию и так и не стал полицейским, в отношении него оформлялись документы об увольнении из органов внутренних дел.

Сегодня, 2 августа, около 13:00 сотрудники подразделения собственной безопасности УВД по Восточному административному округу Москвы проводили в отношении него оперативно-розыскные мероприятия по задержанию с поличным при получении взятки. В процессе задержания подозреваемый оказал активное сопротивление.

Скрываясь с места совершения преступления на автомобиле Toyota Land Cruiser, он стал виновником нескольких дорожно-транспортных происшествий, а также сбил одного из сотрудников отдела собственной безопасности. Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

В ходе плана "Перехват" сотрудники ГИБДД задержали иномарку и находившегося за ее рулем 23-летнего старшего лейтенанта милиции.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close