30.06.2011 12:15

Комитет по благоустройству: Экс-глава ГУ ФСИН призван обеспечить на заводе в Янино порядок, как на режимном объекте

Смена руководства мусороперерабатывающего комбината в Янино и назначение на должность директора Владимира Маленчука (экс-руководителя ГУ ФСИН по Петербургу и Ленобласти) произведена с целью повышения эффективности работы предприятия, — сообщили «Фонтанке» в ответе на запрос по поводу кандидатуры Маленчука в комитете по благоустройству.

В документе за подписью председателя комитета Андрея Подобеда говорится, что «основные изменения необходимы не в технологии процесса переработки, а в системе контроля и учета. По сути, нужно обеспечить на заводе порядок, как на режимном объекте». «Подобная работа Владимиру Маленчуку хорошо знакома, поэтому выбор пал именно на него... Главными критериями при выборе кандидатуры на эту должность были управленческие навыки, способность организовать работу крупного предприятия. «Надеюсь, что Владимир Маленчук, безусловно, обладающий этими качествами, сумеет навести порядок на комбинате, деятельность которого чрезвычайно важна для Петербурга», - отмечает Андрей Подобед.

Напомним: во главе СПб ГУП «Завод МПБО-2» встал бывший опальный глава ГУ ФСИН по Петербургу и области Владимир Маленчук, первой заметила «Фонтанка».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор