Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 6

1 м/с, сев

770мм

60%

Подробнее

Пробки

1/10

Двое жителей Ленобласти на полной скорости ворвались в Финляндию

152

Двое лихачей из Ленинградской области сорвали пограничный шлагбаум и прорвались в Финляндию на скорости под 200 км/час. Инцидент произошел в Лахденпохском районе Карелии, а задержать их удалось лишь под Иматрой.

Как сообщает Gudok.ru со ссылкой на региональное погрануправление, в  непосредственной близости от пункта упрощенного пропуска "Сювяоро", предназначенного лишь для экспорта древесины, пограничники заметили подозрительный автомобиль черного цвета, который на огромной скорости умчался в сторону Финляндии.

"На пункте пропуска нарушители сбили шлагбаумы и умчались вглубь Финляндии. Там организовали перехват, однако задержать автомобиль сотрудникам финской полиции удалось лишь в окрестностях города Иматра, поскольку автомобиль двигался по территории Финляндии со скоростью около 190 километров в час", - сказал собеседник агентства.

Когда полиция остановила  автомобиль, то обнаружила в салоне двух жителей Ленинградской области. Решается вопрос о возбуждении по факту инцидента уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close