Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

764мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

На перекрестке Блюхера и Пискаревского BMW врезался в эвакуатор

237

Один человек погиб и три серьёзно пострадали в страшной автоаварии этой ночью. На пересечении проспектов Блюхера и Пискарёвского автомобиль BMW на полном ходу врезался в эвакуатор, припаркованный на остановке.

От сильного удара у иномарки смяло моторный отсек, она вылетела на газон, снесла дорожные знаки и загорелась. Погасить пламя смогли только стянутые к месту происшествия пожарные расчёты. Авария произошла в опасной близости от автозаправки. Сам эвакуатор после столкновения протащило по улице несколько десятков метров. Куда едет, водитель сначала не понял, - в момент ДТП он спал в кабине, передают петербургские "Вести".



По предварительным данным, в случившемся виноват водитель иномарки, который на мокрой дороге не справился с управлением. Он скончался ещё до приезда врачей. Трое пассажиров "БМВ" с травмами средней степени тяжести доставлены в Александровскую больницу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close