Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 28

1 м/с, сев

767мм

35%

Подробнее

Пробки

2/10

Авария привела к серьезной пробке на Киевском шоссе

194

По сообщениям автомобилистов, на Киевском шоссе в направлении движения от Петербурга в настоящий момент скопилась почти недвижимая пробка. Участок чуть длинее трех километров от Волхонского до Красносельского шоссе машина нашего читателя проехала лишь за полчаса.

Причина затора - авария, произошедшая совсем недавно прямо на перекрестке Киевского и Красносельского шоссе. Как предполагают очевидцы по расположению аварийных автомобилей, машина в крайнем левом ряду ехала прямо по Киевскому, а водитель, двигавшийся в соседнем ряду, внезапно решил повернуть налево в сторону Пушкина.

В результате того, что проехать перекресток стало очень трудно, скопилось много машин и на Красносельском шоссе в направлении от Пушкина. А пробочные сервисы Яндекса и Гугла показывают серьезные затруднения движения и на Волхонском.

Как следствие нервной обстановки в пробке, на "ползущем" участке друг за другом произошло еще три небольших ДТП, добавляющих трудностей соседям по дороге. Два из них - с участием фур.

Будьте внимательны и выбирайте объездные маршруты.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close