Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:40 22.01.2020

Два грузинских журналиста задержаны в Москве

Корреспонденты грузинского телеканала «ПИК» оштрафованы в Москве за работу без аккредитации, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Корреспонденты Первого информационного кавказского телеканала Алексей Матвеев и Натия Поладашвили были задержаны при проверке документов в понедельник возле культурного центра Вооруженных сил России у дома №2 на Суворовской площади, где проходила панихида по президенту Абхазии Сергею Багапшу, сообщил источник.

Журналисты пытались осуществлять видеосъемку и брать интервью у граждан, участвующих в общественном мероприятии, не имея документов по аккредитации на право информационной деятельности на территории России, сказал собеседник агентства. Выяснилось также, что Поладашвили, проживающая в Азербайджане, в Москве находилась без регистрации.

Задержанных доставили в ОВД, где в отношении Матвеева составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.20 ч. 1 КоАП и наложен штраф в размере 500 рублей, а в отношении Поладашвили был составлен протокол о нарушении режима пребывания на территории России (ст. 18.8 ч. 1 КоАП), материал направлен в Мещанский районный суд.


Источник: "Газета.ру"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор