Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:57 21.01.2020

Власть

26.05.2011 15:46

Митинг эсеров собрал на Пионерской площади 100 человек

Около ста человек собрал сегодня на Пионерской площади митинг питерских эсеров, приуроченный к всероссийской забастовке предпринимателей против увеличения налоговой нагрузки на малый и средний бизнес. Акцию открыли депутат ЗакСа Олег Нилов и лидер городских «справедливороссов», депутат Госдумы Оксана Дмитриева. Протестующие держали плакаты следующего содержания: «Когда будет снята блокада Апраксина двора?», «Не дадим задушить малый бизнес», «Власть, не можешь упростить жизнь, упрости налогообложение для малого бизнеса!»

Любопытно, что Дмитриева представила Нилова как лидера «Справедливой России» в ЗакСе Петербурга (хотя 18 мая его, напомним, сменил Владимир Гольман). Нилов зачитал список «золотых предпринимателей - представителей власти», среди которых фигурировали единороссы и «жириновцы». «Кто вы тогда, жалкие малые и средние предприниматели?» - обратился он к толпе. По его словам, говорить с парламентской трибуны становится сложнее, поэтому депутаты готовы к общению «на площади, во дворе и на транспорте».

Серьезность своего намерения Нилов продемонстрировал сразу после акции — он в компании своих однопартийцев Алексея Ковалева и Павла Солтана предложил предпринимателям пообщаться тет-а-тет.

В конце митинга Дмитриева назвала героев 18 мая (в этот день ЗакС отзывал из Совфеда Сергея Миронова). Ими, по ее мнению, являются Нилов, Солтан и Ковалев. Кроме того, продолжила она, 18 мая выявило предателей в рядах эсеров.


Как пояснили в пресс-службе «Справедливой России», с 2011 года для предприятий, применяющих традиционную систему налогообложения, налоги на фонд оплаты труда увеличатся с 26 до 34%; для малых предприятий, применяющих "упрощенку", налоги возрастут с 14 до 34%.  Для индивидуальных предпринимателей с 2009 г. налоги увеличились с 7 тысяч рублей до 17 тысяч рублей.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор