Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

768мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

У «Фонтанки» теперь есть приложение под iPhone

132

«Фонтанка» постоянно совершенствуется и использует новейшие технологии, делая доступ к информации более удобным и комфортным. И в связи с этим мы не можем больше делать вид, что в мире нет iPhone и iPad. Компания MediaPhone (www.media-phone.ch) разработала для пользователей этих устройств удобное и красивое приложение, первую версию которого уже можно скачать из AppStore.

Наше новое приложение не только использует все преимущества продукции компании Apple, не только оперативно отражает материалы нашего сайта и позволяет читателям самим формировать свою ленту новостей, но и просто эстетично выглядит.

ПоделитьсяПоделиться

Пользователи оценят оригинальный дизайн, а также возможность самим формировать ленту новостей для чтения. Приложение также содержит в себе абсолютно новую в рамках информационных и новостных программ функцию - «Очевидец». С ее помощью вы сможете оперативно отослать в редакцию «Фонтанки» описание любого события или происшествия, свидетелем которого стали. Описание можно сопроводить текстом, фотографиями, аудио- или видеороликом, которые вы сможете создать прямо в приложении «Фонтанки».

ПоделитьсяПоделиться

Для пользователей доступны следующие функции и возможности в приложении:

  • чтение ленты новостей и статей;
  • чтение "главных" новостей по версии редакции;
  • отображение текущей погоды, прогноза, а также курсов валют;
  • настройка чтения по различным рубрикам путем создания шаблонов;
  • добавление записей в «Избранное»;
  • возможность поделиться записью через e-mail, Facebook, Twitter и «ВКонтакте»;
  • гибкая настройка оформления приложения и другие полезные настройки;
  • отправка своей новости в редакцию через «Очевидца».
ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

В следующей версии появятся блог и возможность комментировать статьи. Также ожидается выход приложения для iPad.

ПоделитьсяПоделиться

«Фонтанка», как вы знаете, это ведущая петербургская интернет-газета. Наши новости, оперативные и информативные, каждый день читают не только в Петербурге, но и во всей России. В день к нам заходят свыше ста тысяч человек, и, согласно исследованию редакции, более шести тысяч наших читателей уже приобрели себе iPhone или iPad.

Компания MediaPhone занимается разработкой программного обеспечения (iPhone, iPad и Macintosh системы), различных веб-сервисов и веб-приложений и известна своими нетривиальными решениями в области программирования, проектирования интерфейсов и дизайна.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close