Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:26 22.01.2020

Власть

23.05.2011 11:00

Состояние здоровья мэра Риги стабилизировалось

Состояние мэра Риги Нила Ушакова, который накануне почувствовал себя плохо во время участия в рижском марафоне Nordea, стабилизировалось, из реанимации он переведен в отделение интенсивной терапии, сообщила журналистам пресс-секретарь мэра Анна Кононова.

В воскресенье в Риге состоялся марафон Nordea, в котором приняли участие более 10 тысяч человек. По данным NRA, председатель Рижской думы пробежал 20,95 километра из заявленных 21,097 километра, когда почувствовал себя плохо. Как сообщают латвийские СМИ, к моменту приезда скорой помощи Ушаков был без сознания и в таком состоянии был отправлен в реанимацию Университетской клинической больницы имени Страдиня.

"Cейчас мэр находится в отделении интенсивной терапии под присмотром врачей. Состояние его здоровья стабилизировалось", - сказала Кононова. По ее словам, причиной недомогания Ушакова стал тепловой удар.

Марафон проходит в столице Латвии каждый год. В нем могут принять участие все желающие.

Ушаков родился в 1976 году. В 2009 году он занял пост мэра Риги, став первым в истории города русским градоначальником, передает РИА Новости.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор