Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:27 17.01.2020

Шакира в СКК представит латино высшей пробы

22 мая в СКК «Петербургский» в рамках мирового тура «The Sun Comes Out 2011» впервые выступит колумбийская певица Шакира.

Шакира в СКК представит латино высшей пробы

22 мая в СКК «Петербургский» в рамках мирового тура «The Sun Comes Out 2011» впервые выступит колумбийская певица Шакира.

В своем видеообращении к петербургским поклонникам она призвала всех собраться на концерте и как следует зажечь. По словам певицы, нынешняя программа получилась очень насыщенной, будут исполнены такие хиты, как «Whenever Wherever», «La tortura», «Underneath Your Clothers», «She Wolf», «Loca», «Waka Waka», кавер-версия на тему «Nothing Else Matters». Шакира уверена, что «The Sun Comes Out», где есть и рок, и баллады, и латино, – ее лучший, «самый демократичный альбом», и намерена доказать это своим горячим и чувственным шоу с участием танцоров и ансамбля из восьми музыкантов.



В конце апреля на церемонии вручения наград Billboard de la M?sica Latina в Майами Шакира победила сразу в шести номинациях. Она и артистка года, и звезда шоу года на открытой площадке, и автор самого скачиваемого альбома года (более миллиарда просмотров на YouTube).



В последнее время колумбийская звезда чаще обычного появляется в Европе, и тому причиной не только гастрольные маршруты. Ее клип на песню «Loca» был снят ручной камерой на улицах Барселоны, которая и раньше была одним из любимых городов Шакиры, а теперь и подавно. За футбольный клуб «Барселона» играет возлюбленный колумбийской певицы Жерард Пике (сингл «Waka Waka» взорвал мир на чемпионате мира по футболу-2010 в ЮАР, а весной 2011-го стало известно о романе артистки и футболиста «Барсы»). Теперь Шакиру часто можно увидеть на матчах команды, а в недалеком будущем пара мечтает купить дом в Каталонии. Но не только любовью наполнена жизнь артистки: она занимается благотворительностью. В апреле заложила первый кирпич в стену будущей школы для бедных детей в Колумбии, заявив, что постарается искоренить «порочный круг нищеты во всем мире». «Это ужасная неправда, что если ты родился в бедной семье, то так и останешься бедным на всю жизнь» – говорит добросердечная Шакира.



Михаил Садчиков,
«Фонтанка.ру»

Фото: shakira.ru.

Анонсы концертов, репортажи, рецензии и интервью с музыкантами читайте в рубрике «
Музыка»
 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор