Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

768мм

29%

Подробнее

Пробки

4/10

Брось, а то уронишь!

164

Отсутствие веревок отнюдь не воспрепятствовало хозяйственному автовладельцу организовать доставку негабаритного груза. Этот оригинал на старенькой легковушке был замечен читателем "Водителя Петербурга" днем в понедельник, 16 мая, на пересечении проспекта Энергетиков и шоссе Революции.

Он счел, что двух рук - своей и пассажира - вполне достаточно, чтобы листы, вероятно, оргалита, взгроможденные на крышу машины, при движении не ушли в самостоятельный полет и не спланировали на соседей по дороге.

ПоделитьсяПоделиться



При этом наш беспечный ездок абсолютно уверен, что для управления автомобилем даже на перекрестках вполне достаточно и одной руки. Впрочем, мы не знаем, может быть, он договорился с пассажиром, что тот, в случае чего, подсобит ему и в этом деле.

Увы, но, при всей опасности его действий, все, что может предъявить водителю-"виртуозу" инспектор ГИБДД, - это нарушение правил перевозки грузов, которое карается всего-навсего предупреждением или штрафом в размере 100 рублей (статья 12.21, ч. 1, КоАП РФ).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close