Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

758мм

63%

Подробнее

Пробки

1/10

Нерадивую мамашу, оставившую коляску с ребенком на Московском вокзале, хотят лишить родительских прав

607

Женщину, которая оставила коляску с маленьким ребенком на вокзале, прокуратура намерена лишить родительских прав.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 27 января этого года на Московском вокзале была обнаружена оставленная без присмотра детская коляска, в которой находился двухлетний ребенок.

Вскоре правоохранительные органы нашли мать малыша — ею оказалась жительница Калининского района. Выяснилось, что женщина еще в марте 2010 года была поставлена на учет в СПб ГУ «Центр социальной помощи семье и детям» как неблагополучная в связи с злоупотреблением алкогольными напитками. Более того, у нее есть еще двое несовершеннолетних детей, пяти и тринадцати лет, в отношении которых женщина также ненадлежащим образом исполняет возложенные на нее родительские обязанности.

В связи с наличием у петербурженки психического расстройства, при котором нахождение с нею детей опасно, прокуратура Калининского района предъявила в районный суд исковое заявление об ограничении ее в родительских правах.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close